News

La signalétique touristique de Val Joly revalorisée par l’agence

Lorsque Axone Environnement a repensé la signalétique touristique de la station de Val Joly, le point central fut de constituer un parcours de visite adapté, afin de permettre aux promeneurs de se rendre sur plusieurs lieux d’attractivité du parc. La signalétique développée a donc permis de rendre plus évidentes les différentes entrées du lieu touristique et de faciliter le repérage à travers l’utilisation de pictogrammes organisés en deux parties distinctes : les lieux clés du site (déplacement handicap, points d’informations, sanitaires) et les emplacements des différents types activités à valoriser sur ce site étendu (randonnée, vélos…). Le projet a ainsi mis en avant la dimension environnementale du parc à travers la signalétique, notamment grâce à l’emploi de couleurs et matières, évocatrices des espaces naturels. Cliquer ici pour voir le projet

http://www.valjoly.com